Наконец у меня появится скоро Audi А6 и я очень рад этому обстоятельству. Конечно, хочу, что бы его сверкающая поверхность ЛКП оставалась такой всегда. Поэтому надумал сразу его в плёнку закатать, не знаю, получится ли полностью всю тачку упаковать, по деньгам посмотрю, но хотелось бы в максимальном качестве плёнки убедиться. Подскажите, кто уже сделал это и какая лучше на нашем рынке?
Подскажите, кто уже сделал это и какая лучше на нашем рынке?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-02 21:28:09
По мне так и выбирать не надо, есть Перфоманс и этого достаточно, она всем хороша ей богу! Сколько уже я камней ловил на крылья передние, дверью мне долбали на стоянках, плюс ребёнок совком шаркал. Так вот нет следов реально, были потёртости, которые от кипятка исчезли полностью.
Поделиться32020-06-10 20:37:05
Если она так хороша, почему мало информации по этой плёнке? Сколько смотрел, в основном о Сантеке или 3М пишут, в рейтингах всяких они на первых местах.
Поделиться42020-06-11 20:40:27
Тут всё очевидно, американские уже много лет на российском рынке, а Ф-перфоманс пару лет только. Просто, если вы по форумам поищите, где не рекламные обзоры выкладывают, а реальные советы автолюбителей, то увидите, что эту бронеплёнку люди уже оценили и даже после года-два использования не заметили особых изменений по качеству и кроме прочности у плёнки ещё и шагрень нулевая, гидрофобность отличная, плюс восстанавливается она норм.