Форум Санкт Петербурга и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

адвокат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Условно мне уже давали, давно, правда, срок тот уже кончился, но вот снова здорова, опять в суде буду в качестве обвиняемого. С ребятами погулял, там они что-то натворили, а я пьяный был и остался, полиция схватила и в отделение. Ну, вот пока выпустили по подписке, но не факт, что надолго. Я очень прощу дать телефончик адвоката проверенного, пока я на свободе, а найму, там будет всё проще, с защитником как-никак хорошо, можно не бояться беспредела от полицейских.

0

2

Бывает, что ещё Вам сказать по этому поводу, но телефон юриста дам. Кульков его фамилия, зовут адвоката Владимир, отчество Викторович. +7(812)955-62-18 по этому номеру звонить можно и любые вопросы решите, я уверен в успехе Вашего дела, так как он и меня в суде защищал, при этом тоже по уголовке.

0

3

Развелись с мужем, всё делали через суд, в том числе и раздел имущества. Тоже тогда искала адвоката нормального, а теперь пишу на форумах всем, кому это надо. Мне посоветовали компанию КИРИН, там есть юристы отличные, номер телефона сохранила на всякий случай +7(812)900-23-90.

0

4