Форум Санкт Петербурга и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

адвокат спб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не задалась у нас жизнь в Петербурге, сразу муж попал в историю с наркотиками, теперь вот дело уголовное завели. Я все кабинеты оббегала в управлении полиции и прокуратуры, но меня просто игнорируют! Надоумили меня адвоката нанять знакомые, но вот совета к кому лучше обратиться, никто не может дать. Остаётся надеяться на вас друзья, мне очень нужен адрес профессионального адвоката.

0

2

Это не так сложно, если уже пользовался подобными услугами. Я как раз имел дело с адвокатом, у которого практика с 2000 года, а это о чём-то, да говорит. Кульков Владимир Викторович достойный вариант для найма, его опыт и знания законов Вам точно помогут. Номер телефона +7(812)955-62-18, он у меня в записной книжке есть, мало ли когда понадобится.

0

3

Феерично закончился мой суд за земельный участок, я получил все документы на владение, а тот, кто оспаривал его у меня, уже смирился. За это могу сказать спасибо правовому центру КИРИН, их специалисту и руководителю. Всем рекомендую, заявку на услугу я делал на сайте kirinpravo.ru.

0

4